Автоматика NiceКомпания Nice производит и разрабатывает автоматику с 1990 года. За это время было разработано огромное количество приводов для ворот. Инженеры Найс не стоят на месте и постоянно совершенствую, и улучшают выпускаемую продукцию. Сейчас можно спокойно найти на рынке двигатели для откатных ворот, секционных ворот, распашных ворот и рулонных ворот.

Электромеханическии привод Nice это в первую очередь надежная и безопасная продукция. Широкий ассортимент, множество модификаций и типов автоматики всегда сможет решить любые поставленные задачи.  Надежные технические характеристики, долгий срок службы, адаптация под климатические условия России и СНГ делают Nice незаменимым помощником.

Сейчас можно автоматизировать почти любые ворота. Вы сможете найти решения для откатных кованых ворот, деревянных распашных, металлических сдвижных шириной 4/5/8 метров. Вы сможете установить двигатель для гаражных ворот. Можно найти решения и для промышленных объектов для этого выпускается автоматика более мощная с повышенными характеристиками. Управлять воротами вы всегда сможете при помощи пульта дистанционного управления или ключ кнопки.

Автоматику всегда можно перевести в ручной режим и открыть закрыть ворота. Так же можно установить дополнительные аккумуляторы для бесперебойной работы ворот или шлагбаума. Если у вас есть автостоянка или вам нужно ограничить проезд на помощь вам придет шлагбаум Nice(3 разные марки). С длинной стрелы от 2 до 8 метров.

Элементы безопасности, фотоэлементы, сигнальные лампы, модифицированные и умные блоки управления с множеством системных функций. Электропривод Nice легок в управлении и эксплуатации, на некоторых марках присутствует функция самодиагностики, которая вовремя сообщит вам  о неисправности.  На рынке можно будет найти привод Найс рассчитанный на 230 Вт. или 24 Вт. Очень широкий ассортимент дополнительных аксессуаров. Возможность подключения система Solemyo или Opera(возможность работы от солнца). Новые блоки позволяют управлять и диагностировать ворота дистанционно при помощи телефона, компьютера, кпк или специальных панелей. Умные блоки управления следят за погодой/временем дня и автоматически открывают или закрывают рольставни.

Компания Найс работает над тем, что бы наша жизнь стала легче и удобнее. Вы помните, как раньше нужно было в снег или дождь выходить и открывать ворота, а сейчас все это происходит при помощи одного нажатия на пульт.  Все это делается для нашего удобства.

Иногда бывает так, что привод выходит из строя или ему необходима диагностика или настройка, но марки двигателя вы не знаете! В данной статье мы постарались собрать самую распространённую автоматику Nice для того что бы вы смогли распознать именно тот электропривод который у вас. Вся автоматика на одной странице. Если вам потребуется более подробная инструкция посетите наш каталог автоматики Nice. Если вдруг вы не смогли найти тот вариант, который у вас присылайте фото на наш почтовый ящик, и мы вам поможем.

Spin

Для секционных подъемно-поворотных ворот площадью до 12,5 кв.м

Spider

Для секционных ворот площадью до 17,5 кв.м

Otto

Для подъемно-поворотных выступающих ворот площадью полотна до 8кв.м.

Ten

Для подъемно-поворотных выступающих ворот площадью до 8/14 кв.м

Soon

Для ворот площадью до 20кв. м и высотой ворот до 3 метров.

Sumo

Для секционных и откатных двухстворчатых ворот площадью до 35 кв. 

Rondo

Для рулонных промышленных ворот весом до 130 и 180 кг.

Robus

Для откатных ворот массой до 600/1000 кг

Robo

Для откатных(сдвижных) ворот массой до 600кг

Road

Для небольших откатных ворот весом до 400 кг

Run

Для  откатных ворот весом до 1800 кг и 2500  кг

Thor/Thor-Q

Для промышленных откатных(сдвижных) ворот массой до 1500кг

Tub

Для промышленных откатных или кованых ворот весом до 3500 кг

Hyppo

Для распашных ворот с шириной створки до 3 метра

Toona

Для распашных ворот с шириной створки до 7 метра и 1700 кг

Walky

Для распашных ворот с шириной створки до 1,8 метра

Pop

Для распашных ворот с шириной створки до 2 метра

Wingo

Для распашных ворот с шириной створки до 3,5 метра

Hyke

Для распашных ворот с шириной створки до 3,5 метра

X-Metro

Для распашных ворот с шириной створки до 2,3 метра

Metro/Metroplex

Для распашных ворот с шириной створки до 3,5 метра